MENÜ IM KLEINEN RAUM

MENÜ IM KLEINEN RAUM

09.03.2019

Die Wagenhallen Stuttgart & Wagenhallen Küche präsentieren
MENÜ IM KLEINEN RAUM
Ab 19 Uhr

Im außergewöhnlichen Ambiente des Kleinen Raum in den Wagenhallen wird Ihnen ein 5-Gänge-Menü serviert, dass sich an den Jahreszeiten orientiert und sich auf unseren Boden bezieht auf dem wir stehen. Ein Abend ganz im Zeichen des kulinarischen Genuss!
Die Weinempfehlung kommt von Sommelier Bernd Kreis, aus der gleichnamigen Weinhandlung.

Folgendes planen unsere Köche an diesem Abend:
++ Rindertartar – konfiertes Eigelb – Rosenkohl ++
++ Schlutzkrapfen – braune Butter – Parmesan ++
++ Bouillabaisse – Crostini – Rouille ++
++ Rücken vom Lamm – Frühlingsgemüse – Pommes Soufflee +
++ Schokoladenauflauf – Hagebuttenparfait – Physalis ++

Die Teilnehmerzahl ist auf 44 Personen begrenzt. Der Preis beträgt 110€ pro Person. Für weitere Informationen bzw Ihre Anmeldung wenden Sie sich bitte an: menu@kleinerraum.de



Food
Beginn19:00
Facebook