Restaurant im kleinen Raum

Restaurant im kleinen Raum

27.04.2019

Hoppla, was passiert hier? Die Wagenhallen- Küche bekochte ihre Gäste bisher nur einmal im Monat öffentlich mit Ihrem 5- Gänge Menü im kleinen Raum.

Jetzt endlich könnt Ihr auch mit „kleinem bis größerem Hunger“ an drei Tagen im April zu uns kommen.

Am 25.04. / 26.04. & 27.04.2019 eröffnet unser „Restaurant im Kleiner Raum“.

Das Restaurant im kleinen Raum wird keine „temporary“ Location oder „Pop up“ Restaurant. Sondern ein ganz normaler Restaurantbetrieb mit dem wir einfach eine größere Öffentlichkeit mit unserem Angebot erreichen möchten. Ab jetzt öffnen wir regelmäßig unregelmäßig unsere Türen für Sie. Gekocht wird klassische, schwäbische und zum Sommer hin mehr mediterrane Küche. Dazu gibt es eine kleine Weinkarte und darüber hinaus alles was man braucht im besonderen Ambiente des kleinen Raums in den Wagenhallen. Ihr könnt an einer langen Tafel sitzen, oder aber auch an einem unserer Einzeltische. Grundsätzlich reserviert man bei uns keine Tische sondern Plätze. Kleiner Raum, kleine Karte, großer Genuss.

Speisekarte

Vorspeisen

Torta fritta/ Schinken/ Rucola/ Mozarella 9,80 €

Lachstatar/ Spargel/ Bozner Sauce 12,50€

Frühlingsalat 8,50€

Suppe

Spargelcrème Suppe/ Einlage 7,80€

Hauptgänge

Maultaschen geschmälzt/ Kartoffelsalat 15,80€

Saltimbocca und Ragout vom Demeter Kalb/ grüner Spargel/ Risotto 24,00 €

Tagliatelle/ weißer und grüner Spargel/ Tomaten/ Pinienkerne 15,80€

Eismeersaibling/ mediterranes Bohnengemüse/ Süßkartoffelpüree 22,80-€

Dessert

Crêpe Suzette/ Erdbeeren 8,90€

Blanc Manger/ Rhabarber 6,50€



Küche Wagenhallen
Food
Beginn18h