Restaurant im kleinen Raum

Hochwertige, regionale Küche, serviert in einer einzigartigen Atmosphäre – Der perfekte Genussmoment in den Wagenhallen!
Reserviere jetzt einen Tisch unter:

 

Vorspeisen / Zwischengänge

Gebackenes Ei
Frankfurter grüne Sauce | Frühlingsalat
••• 12,-€

Gemüsesalat
Ziegenfrischkäse aus dem Schönbuch | Borretschblüte
••• 13,-€

Ochsenbouillon
Maultasche
••• 9,-€

Hauptgänge

Topfennocken
Warmer Spargelsalat | Gekochter Schinken | Löwenzahn
••• 18,-€

Selbstgemachte Spinat Ricotta Ravioli
Bärlauchblüten
••• 16,-€

Gebratenes Filet vom Saibling
Ragout von weißem und grünem Spargel | Schnittlauchkartoffeln
••• 31,-€

Paniertes Schnitzel vom Albschwein
Kartoffelsalat | gemischte Salate
••• 28,-€

Kalbsrahmbraten
Frühlingsgemüse | Bandnudeln
••• 29,-€

Dessert

Grießstrudel
Erdbeeren | Zitronensorbet
••• 11,-€

Datum

03 Mai 2025

Uhrzeit

18:00
Kategorie