
Restaurant im kleinen Raum
Hochwertige, regionale Küche, serviert in einer einzigartigen Atmosphäre – Der perfekte Genussmoment in den Wagenhallen!
Reserviere jetzt einen Tisch unter:
Vorspeisen / Zwischengänge
Gebackenes Ei
Frankfurter grüne Sauce | Frühlingsalat
••• 12,-€
Gemüsesalat
Ziegenfrischkäse aus dem Schönbuch | Borretschblüte
••• 13,-€
Ochsenbouillon
Maultasche
••• 9,-€
Hauptgänge
Topfennocken
Warmer Spargelsalat | Gekochter Schinken | Löwenzahn
••• 18,-€
Selbstgemachte Spinat Ricotta Ravioli
Bärlauchblüten
••• 16,-€
Gebratenes Filet vom Saibling
Ragout von weißem und grünem Spargel | Schnittlauchkartoffeln
••• 31,-€
Paniertes Schnitzel vom Albschwein
Kartoffelsalat | gemischte Salate
••• 28,-€
Kalbsrahmbraten
Frühlingsgemüse | Bandnudeln
••• 29,-€
Dessert
Grießstrudel
Erdbeeren | Zitronensorbet
••• 11,-€