Frühlingsmenü

Frühlingsmenü

Entdeckt ein außergewöhnliches Frühlingsmenü, das aus fünf sorgfältig kreierten Gängen besteht.
Jedes Gericht wird mit regionalen, hochwertigen Produkten zubereitet und entführt Sie in die geschmackliche Vielfalt der Saison.
Zu jedem Gang servieren wir die passende Weinbegleitung, die das Genusserlebnis harmonisch abrundet.

Im „Kleinen Raum“ der Wagenhallen erwartet Euch eine gesellige Atmosphäre, in der alle Gäste an einer langen Tafel Platz finden.
Die Wagenhallen-Küche setzt auf höchste Qualität und eine liebevolle Zubereitung der Speisen.
Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend voller Geschmack und Gemeinschaft!

Reservierungen per Mail an:

Speisenfolge und weitere Infos und alle Termine gibt es: HIER!

Frühlingsmenü inkl. Apéro & Weinbegleitung

Auf dem Tisch

Brot | Salz | Butter | Olivenöl

Menü

• Gebackenes Landhuhnei | Frankfurter grüne Sauce | Frühlingssalat

• Odenwälder Lachsforelle | weißer Spargel | Flädle | Spargelvelouté

• Liebstöckelknödel | braune Butter | Parmesan | Krautsalat

• Rücken und Schulter vom Alblamm | grüner Spargel | Schnittlauchkartoffeln

• Erdbeeren und Rhabarber

••••••

Preis pro Person 130,-€ (Menü inkl. Apéro & Weinbegleitung)
Auf Wunsch auch als vegetarisches Menü (bitte in der Reservierung angeben)

Reservierungen für einen Platz an der Tafel bitte per Mail unter:

Nach dem Frühlingsmenü laden wir alle Gäste zum Verweilen und weiterfeiern auf der „Love or Confusion“-Party ein (Eintritt für Menü-Gäste frei!)
Infos zur Party gibt es HIER!

Datum

05 Apr. 2025
Vorbei!

Uhrzeit

18:30
Kategorie