Restau­rant im Kleinen Raum

Tolle Atmosphäre in unserem schönen und temporären Restaurant im Kleinen Raum mit einzigartigem Außenbereich. An geplanten Tagen oder bei kulturellen Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen eine kleine Auszeit in den Wagenhallen.

Restau­rant im Kleinen Raum

Tolle Atmosphäre in unserem schönen und temporären Restaurant im Kleinen Raum mit einzigartigem Außenbereich. An geplanten Tagen oder bei kulturellen Veranstaltungen bieten wir unseren Gästen eine kleine Auszeit in den Wagenhallen.

5-Gänge Menü inkl. Apéro & Weinbegleitung
130,- pro Person

Reservierungen für einen Platz an der Tafel bitte per Mail unter:

Auf dem Tisch

Brot | Salz | Butter | Olivenöl

Menü

Ceviche von der Gelbflossenmakrele
Wassermelone | Karotten | Rettich | Zitronenverbene
•••
Artischockenravioli
Sommertrüffel | Favabohnen
•••
Tranche vom Wildfang Loup de Mer
Sauce Vierge
•••
Gebratener Rücken vom Weidekalb
Naturjus | Pfifferlinge | Herzoginkartoffeln
•••
„Pfirsich Melba“
Pfirsich | Himbeeren | Vanille
••• •••

Menü vegetarisch

Wildkräutersalat
Wassermelone | Zitronenverbene | Quinoa
•••
Artischockenravioli
Sommertrüffel | Favabohnen
•••
„Weiß und grün“
Zweierlei vom Sellerie
•••
Gebratene Kartoffelterrine
Pfifferlinge | Wilder Brokkoli | Mandelbutter
•••
„Pfirsich Melba“
Pfirsich | Himbeeren | Vanille
••• •••

Speisekarte für den 26.07.

Reservierungen unter:

Wir bereiten euch die Gerichte gerne in einer veganen Version zu:
Bei
der Reservierung per Mail angeben oder vor Ort bei der Bestellung!

Vorspeisen / Zwischengänge

Bunter Tomatensalat
Büffelmozzarella | Geröstetes Ciabatta | Basilikum
••• 13,-€

Knusprig gebratener Felsenpulpo
Pizzaiolosauce | Röstbrot | Riviera Oliven | Pesto Genovese
••• 15,-€

Ceviche von der Gelbflossenmakrele
Wassermelone | Zitronenverbene
••• 13,-€

Hauptgänge

Sommersalat St Remy
Grüne Salate | Kleine Zucchini | Pfifferlinge | Oliven
Röstbrot | Ziegenfrischkäse | Konfierte Tomaten
••• 17,-€

Tagliatelle
Pfifferlinge | Kirschtomaten
••• 18,-€

Dorade aus dem Ofen
Sommergemüse | Rosmarinkartoffeln
••• 31,-€

Rücken vom Albrind
Rotweinjus | Grüne Bohnen | Kartoffelgratin
••• 34,-€

Sauté de Veau á la provencale
Weißwein | Tomaten | Oliven | Kapern | Bandnudeln
••• 29,-€

Dessert

Zitronentarte
Waldbeeren | Vanilleeis
••• 11,-€

Speisekarte für den 02.08.: TBA

Reservierungen unter:

Wir bereiten euch die Gerichte gerne in einer veganen Version zu: Bei der Reservierung per Mail angeben oder vor Ort bei der Bestellung!

TERMINE 2025:
05.07. (Menü – Sommer) | 26.07. | 02.08 |
27.09. | 18.10. | 08.11. (Menü – Herbst)

Dabei erfinden wir die Gastronomie nicht neu. Vielmehr geht es hier um Einfachheit und Gemütlichkeit in einer entspannten Atmosphäre. Es gibt eine kleine Karte mit einfachen Gerichten, sehr gut gekocht, ohne Überflüssiges. Darüber hinaus eine kleine Weinkarte, aber auch erfrischende Apéro taugliche Getränke sowie gängige Drinks und Cocktails passend zur Jahreszeit. Serviert wird alles von unserem freundlichen und kompetenten Service. Im Außenbereich kann man weitläufig sitzen. Unser Holzbackofen wird bei schönem Wetter auch zum Einsatz kommen. Um Reservierung wird gebeten ().
Sie können für drinnen und draußen reservieren. Bei schlechtem Wetter müssen wir uns auf drinnen beschränken.

Zu beachten:

Unser Restaurant hat nur zu ausgewählten Terminen geöffnet welche hier oder über unsere Social Media Kanäle kommuniziert werden!