Restaurant im Kleinen Raum

Die Wagenhallen-Küche gibt im Mai wieder alles um Euch mit Frühlingsgerichten aus regionalen, hochwertigen Produkten zu verwöhnen!
Die tolle Atmosphäre in unserem schönen Kleinen Raum & unser einzigartiger Außenbereich stehen Euch offen und wir freuen uns auf Euren Besuch!

Wir bereiten euch die Gerichte gerne in einer veganen Version zu: Bei der Reservierung per Mail angeben oder vor Ort bei der Bestellung!

Reservierung unter:

Vorspeisen / Zwischengänge

Frühlingsalat
Kleine Zucchini | grüner Spargel | Löwenzahn | Erbsen | Gebackener Ziegenfrischkäse
••• 13,-€

Gerösteter Felsenpulpo
Riesengarnelen | Gegrillte Artischocken | Rucola | Konfierte Tomaten | Riviera Oliven
••• 15,-€

Flädlesuppe
Ochsenbouillon
••• 8,-€

Hauptgänge

Kässpätzle
Bergkäse | Röstzwiebeln | Grober Pfeffer | Grüne Salate
••• 16,-€

Selbstgemachte Spargelravioli
Schnittlauchbutter
••• 17,-€

Gebratene Tranche von der Odenwälder Lachsforelle
Weißer Spargel | Kartoffel Petersilienpüree
••• 31,-€

Saltimbocca alla Romana
Kartoffelsalat | gemischte Salate
••• 29,-€

Filet und Schulter vom Alblamm
Grüne Bohnen | Kartoffelgratin
••• 29,-€

Wiener Saftgulasch
Brezelknödel
••• 27,-€

Dessert

Erdbeeren
Meringue | Crème Chantilly | Vanilleeis
••• 11,-€

Datum

17 Mai 2025
Vorbei!

Uhrzeit

18:00
Kategorie