
Restaurant im kleinen Raum
Sommer auf dem Teller – Genießt das laue Lüftchen in unserem Hof vor dem Kleinen Raum und lasst euch auf einen kulinarischen Sommerurlaub entführen.
Wir bereiten euch die Gerichte gerne in einer veganen Version zu:
Bei der Reservierung per Mail angeben oder vor Ort bei der Bestellung!
Vorspeisen / Zwischengänge
Bunter Tomatensalat
Büffelmozzarella | Geröstetes Ciabatta | Basilikum
••• 13,-€
Knusprig gebratener Felsenpulpo
Pizzaiolosauce | Röstbrot | Riviera Oliven | Pesto Genovese
••• 15,-€
Ceviche von der Gelbflossenmakrele
Wassermelone | Zitronenverbene
••• 13,-€
Hauptgänge
Sommersalat St Remy
Grüne Salate | Kleine Zucchini | Pfifferlinge | Oliven
Röstbrot | Ziegenfrischkäse | Konfierte Tomaten
••• 17,-€
Tagliatelle
Pfifferlinge | Kirschtomaten
••• 18,-€
Dorade aus dem Ofen
Sommergemüse | Rosmarinkartoffeln
••• 31,-€
Rücken vom Albrind
Rotweinjus | Grüne Bohnen | Kartoffelgratin
••• 34,-€
Sauté de Veau á la provencale
Weißwein | Tomaten | Oliven | Kapern | Bandnudeln
••• 29,-€
Dessert
Zitronentarte
Waldbeeren | Vanilleeis
••• 11,-€