Küche

Die Wagenhallen Küche

Die Küche der Wagenhallen bietet Essen für jeden Anlass.
Die Bandbreite reicht dabei vom gesetzten Menü über Buffet, BBQ, Apéro, Fingerfood, kleinen Snacks, bis hin zu Streetfood in eigens für Sie gebauten individuellen Verkaufsständen.

Unsere Küche orientiert sich an der Natur und den Jahreszeiten. Essen welches sich auf den Boden bezieht auf dem wir stehen ist nicht nur gesünder und sinnhafter, sondern schmeckt auch besser. Alle Speisen werden aus frischen Zutaten zubereitet und sind handgemacht. Die Zutaten unserer Speisen kommen vorwiegend aus der Region, viele davon von Produzenten mit denen wir in persönlichem Kontakt stehen. Dabei sind wir stets bemüht unser Lieferantennetzwerk zu erweitern um optimale Produkte zu bekommen.

Ökologischer Landbau, artgerechte Tierhaltung, sowie biodynamische Wirtschaftsweise, stellen für uns natürliche Kriterien der Produktauswahl dar. Aber auch Produkte koventioneller Landwirtschaft aus der Region werden in unserer Küche verarbeitet.

Wir kochen für Sie klassisch, mediterran und international.
Bestens ausgebildete Köche unterschiedlicher Nationalitäten sorgen dafür, dass die Authentizität der Gerichte gewahrt bleibt. Gute Küche kann immer nur in einem Selbstverständnis stattfinden. Einfachheit in maximaler Qualität sollte ihr Ziel sein.
Bei uns wird noch richtig gekocht, wobei der Geschmack und nicht die Garnitur im Vordergrund steht.

Werden Sie Gast unserer Küche in außergewöhnlichem Ambiente.

GALLERIE

NÄCHSTER TERMIN: TBA

ANFRAGEN

Sie wollen die Wagenhallen mieten. Hier lang.

MIETEN