WAGENHALLEN
KÜCHE

Unsere Küche orientiert sich an der Natur und den Jahreszeiten. Essen welches sich auf den Boden bezieht auf dem wir stehen ist nicht nur gesünder und sinnhafter, sondern schmeckt auch besser. Alle Speisen werden aus frischen Zutaten zubereitet und sind handgemacht. Die Zutaten unserer Speisen kommen vorwiegend aus der Region, viele davon von Produzenten mit denen wir in persönlichem Kontakt stehen. Dabei sind wir stets bemüht unser Lieferantennetzwerk zu erweitern um optimale Produkte zu bekommen.

Ökologischer Landbau, artgerechte Tierhaltung, sowie biodynamische Wirtschaftsweise, stellen für uns natürliche Kriterien der Produktauswahl dar. Aber auch Produkte koventioneller Landwirtschaft aus der Region werden in unserer Küche verarbeitet.

Wir kochen für Sie klassisch, schwäbisch, mediterran und international.
Bestens ausgebildete Köche unterschiedlicher Nationalitäten sorgen dafür, dass die Authentizität der Gerichte gewahrt bleibt. Gute Küche kann immer nur in einem Selbstverständnis stattfinden. Einfachheit in maximaler Qualität sollte ihr Ziel sein.
Bei uns wird noch richtig gekocht, wobei der Geschmack und nicht die Garnitur im Vordergrund steht.

Werden Sie Gast unserer Küche in außergewöhnlichem Ambiente.

CATERING IN DER WAGENHALLE


Die Küche der Wagenhallen bietet Essen für jeden Anlass.
Die Bandbreite reicht dabei vom gesetzten Menü über Buffet, BBQ, Apéro, Fingerfood, kleinen Snacks, bis hin zu Streetfood in eigens für Sie gebauten Verkaufsständen. Unsere Küche kann gleichermaßen für kleinere Veranstaltungen kochen als auch für große mit über 1000 Essen. Dabei bieten wir eine Komplettversorgung für Kongresse vom Frühstück bis zum Abendessen als auch verschiedene Möglichkeiten für Feiern mit festlichem Anlass. Wir kochen für Sie schnell wenn die Zeit drängt und dementsprechend langsamer und gediegener wenn der Fokus mehr auf den Genuss gerichtet ist. Die Essenskonzepte für die jeweiligen Veranstaltungen erarbeiten wir immer individuell und gemeinsam mit unseren Kunden. Bezüglich der Essgewohnheiten von Gästen anderer Nationen haben wir sehr viele Erfahrungswerte gesammelt und beraten auch hier unsere Kunden gerne. An dieser Stelle sollte auch noch auf die Serviceabteilung in den Wagenhallen hingewiesen werden, die unsere Küche bestens kennt und alles was da herauskommt zügig und in freundlicher Art und Weise an den dafür vorgesehenen Platz bringt.

CATERING AUSSER HAUS


Gerne kochen wir für Sie auch an einem anderen Ort. Dabei können wir „nur“ das Essen bringen und den Service stellen, oder aber auch die ganze Veranstaltung von der Planung bis zur Durchführung für Sie übernehmen. Wir arbeiten dabei eng mit der Wagenhallen Event Agentur zusammen und können hierbei auf unsere vielfältigen und langjährigen Erfahrungen in den Wagenhallen zurückgreifen, sowie auf unser großes Netzwerk für sämtliche, eine Veranstaltung betreffende Bereiche. Kontaktieren Sie uns gerne.

MENÜ IM KLEINEN RAUM

Gute Küche in außergewöhnlichem Ambiente – das bieten wir beim „Menü im Kleinen Raum“. Bei uns sitzen alle Gäste an einer Tafel. Deshalb ist die Anzahl der Plätze beschränkt. Serviert wird ein 5 – Gänge Menü unter Berücksichtigung der oben genannten Kriterien. Einfache Küche auf höchstem Niveau zu bieten ist auch hier unser Ziel.

Auf das Menü abgestimmte Weine begleiten den Abend. Diese beziehen wir von der Weinhandlung Kreis, die bekannt ist für höchste Ansprüche an Qualität und Nachhaltigkeit.
Einfach einen schönen und entschleunigten Abend mit interessanten Menschen und gutem Essen verbringen.
Wir freuen uns auf Sie.

Reservierung bitte an: menu@kleinerraum.de
Sollte jemand Allergien oder Unverträglichkeiten haben, bitten wir dies bei der Reservierung anzugeben.
Möchte jemand vegetarisch essen, dann bitte genauso bei der Reservierung angeben.

ANFRAGEN

info@kleinerraum.de

Bitte beachten Sie unsere Hinweise in unserer Datenschutzerklärung zur Angabe Ihrer Daten

Anfrage

7 + 12 =