Essen in den Wagenhallen

Die Küche der Wagenhallen bietet Essen für jeden Anlass. Unsere Bandbreite reicht dabei vom gesetzten Menü über Buffet, Front Cooking, BBQ, Apéro, Family Style, Fingerfood, kleine Snacks, bis hin zu Streetfood in eigens für die Veranstaltung gebauten Verkaufsständen.

Unsere Küche kann gleichermaßen für kleinere Veranstaltungen kochen wie auch für große mit über 1000 Essen. Dabei bieten wir eine Komplettversorgung mit Frühstück, Mittagessen, verschiedenen Pausen bis zum Abendessen. Wir kochen für Sie schnell, wenn die Zeit drängt und dementsprechend langsamer und gediegener, wenn der Fokus mehr auf den Genuss gerichtet ist. Die Essenskonzepte für die jeweiligen Veranstaltungen erarbeiten wir immer individuell und gemeinsam mit unseren Kunden.

Bezüglich der Essgewohnheiten internationaler Gäste haben wir viele Erfahrungswerte gesammelt und beraten auch hier unsere Kunden sehr gerne. Darüber hinaus betrachten wir unser Angebot auch immer unter ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten. Eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen haben wir selbstverständlich auch, und diese bilden mittlerweile einen Schwerpunkt in unserer Küche.