Restaurant im Kleinen Raum
Am 20. Januar öffnen wir mal wieder unser Restaurant im Kleinen Raum. Wie immer gibt es feinste Wahre aus unserer Wagenhallen Küche.
Vorspeisen / Zwischengänge
Beilagensalat
Rohkost / Kartoffelsalat / grüne Salate
7,-€
Ochsenbouillon mit Flädle
7,-€
Geräucherte Entenbrust und Praline von der Ente
Preiselbeeren / Kürbis / Alblinsen / Feldsalat
14,-€
( Alternativ ohne Ente und Praline 11,-€ )
Salat von Cedrizitronen
Tartar von der Odenwälder Lachsforelle
14,-€
Hauptgänge
Steinpilz Ricotta Ravioli
Braune Butter / Salbei / Parmesan
16,-€
Geschmortes Wurzelgemüse
Quinoabratling / Karottenhummus / Minz-Tahinsauce
16,-€
Handgememachte Maultaschen
Kartoffelsalat / grüne Salate
15,-€
Saltimbocca alla Romana
Geröstete Schwarzwurzeln und Artischocken
Zitronenkartoffeln
27,-€
Geschmorte Rindsroulade vom Weiderind
Karotten Kohlrabi Gemüse / Brezelknödel
25,-€
Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
Bunter Mangold / Salzkartoffeln
29,-€
Dessert
Geeister Baumkuchen mit Rumfrüchten
12,-
Reservierbar sind zwei Slots:
17.30 bis 19.45 Uhr
20.15 bis Ende
Reservierungen bitte an mit Angabe des gewünschten Slots.
Wir freuen uns auf Euch!