Restaurant im Kleinen Raum
Wir freuen uns, Euch am Samstag, 9. September, – parallel zum Camp Fesitval und vor Lars Eidingers Anti Disco – in unser Restaurant im Kleinen Raum einladen zu können. Genießt eine Auswahl an köstlichen Gerichten, von frischen Salaten über feine Zwischengänge bis hin zu exquisiten Hauptgerichten.
Speisekarte:
Vorspeisen / Zwischengänge
„Beilagensalat“
Rohkost / Kartoffelsalat / grüne Salate
7,-€
Haaghof Hokkaidokürbis vom Blech
Fetakäse / Preiselbeeren / geröstete Haselnüsse
Blutampfer
13,-€
Ochsenbouillon mit Flädle
7,-€
Hauptgänge
Sommersalat St Remy
grüne Salate / gegrilltes Gemüse / Oliven
Röstbrot / Ziegenfrischkäse / konfierte Tomate
17,-€
Tagliatelle / Pfifferlinge / Kirschtomaten
18,-€
Spinatknödel / braune Butter / Parmesan
Krautsalat
17,-€
Handgememachte Maultaschen
Kartoffelsalat / gemischter Salat
16,-€
Alblinsen aus dem Schönbuch / Saitenwürstle
handgemachte Spätzle
18,-€
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffelsalat / gemischter Salat
29,-€
Dessert
Apfelstrudel / Vanilleeis
12,-
Wichtige Hinweise:
Wir möchten Euch darauf hinweisen, dass eine verbindliche Reservierung erforderlich ist. Bitte bestätigen Eure Reservierung und stellt sicher, dass Ihr auch verbindlich erscheint. Wenn Ihr die Reservierung nicht wahrnehmen könnt, bitten wir Euch, diese spätestens 24 Stunden vorher abzusagen.
Wir danken für Euer Verständnis!
Küchenzeit von 18 bis 21:30 Uhr
Reservierung an